Stop Motion Competition 2016

uzone.id

Apakah anda berjiwa seni? suka dengan pembuatan video-video? nah kali ini penulis ingin berbagi informasi nih tentang video stop motion, ada sebuah kompetisi yang bagus banget bagi anda-anda yang mempunya jiwa seni yang tinggi… WOW luar biasa bukan?

namanya Stop Motion Competition 2016 yang di selenggarakan oleh uzone.id , wah udah tau belum uzone.id? kalo belum tau langsung ke aja klik http://www.uzone.id  sedikit penjelasana tentang video stop motion bisa di artikan teknik membuat animasi / film yang dibuat seolah – olah potongan-potongan gambar menjadi saling berhubungan satu sama lain sehingga membentuk suatu gerakan bahkan cerita, Uzone Stop Motion Competition 2016 adalah media untuk mengekspresikan ide-ide kreatif melalui stop motion. Untuk memperingati hari bumi yang jatuh 22 April dan hari lingkungan hidup sedunia pada 5 Mei  mengangkat tema “Do and Don’t With Your Plastic Bag nah tunggu apa lagi ayoo buruan buat videonya..

Batas Pengumpulan tanggal 31 Mei 2016, hadiahnya juga cukup menarik,

juara pertama Rp. 10.000.000,-

juara kedua Rp. 5.000.000,-

dan Juara Terfavorit Rp. 3.000.000,-

Stop Motion 2016

Stop Motion 2016

berikut alamat lengkapnya :https://expose.uzone.id/

 

 

Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *