Fiesta Steak Grand Indonesia

Beberapa hari kebelakang, beres kerja lebih tepatnya akang ingin nyari-nyari sesuatu buat keperluan kerja di Grand Indonesia yang kebetulan nyonya juga ikutan pergi sama akang (ikutan nyari-nyari yang sebenernya dia gatau mau nyari apaan hahahaha). Setelah sampe di GI, ternyata barang yang akang cari gak ada, nyonya pun gak jelas nyari apaan hehehe. Beres muter-muter di GI sebentar, nyonya tiba-tiba ngidam pengen steak waktu itu. Setelah nentuin beberapa tempat akhirnya akang sama nyonya nyoba makan di FIESTA STEAK.IMG-20160502-WA002

(Fiesta Steak di Grand Indonesia)

Fiesta Steak ini ada di Skybridge lantai 3, di Food Louver tepatnya (punten kalo namanya salah, agak lupa juga hehehehe). Macem food court gitu lah tempatnya jadi nyampur sama kedai makanan yang lain juga. Posisi waktu itu lagi lumayan rame sih disana. Beres liat-liat menu (punten menunya ga kefoto, kalap sama lapar jadi ga keingetan. Hampura pisan) akhirnya akang nyoba order Sirloin Steak sama Orange Juice, dan nyonya mesen Tenderloin Steak (Import) sama Thai Tea. Untuk range harga makanan sih dari 40rebuan, kalo buat berdua kira-kira 150-200rebu perkiraan mah.IMG-20160502-WA000

(Tenderloin Steak (Import) plus Thai Tea)

IMG-20160502-WA001

(Sirloin Steak sama Orange Juice)

Saur akang mah (re:menurut akang mah) untuk penyajiannya sendiri terbilang cukup cepet, terus steaknya juga gede cuuyy hehehe (maklum lah anak kost mah suka mikirin kuantitas hahahahaha). Buat yang sirloin lemaknya kerasa banget, terus teksturnya juga ga terlalu keras juga. Poin terpenting, rasanya mantep kalo kata akang mah (ini menurut lidah akang ya, gatau kalo yang lain gimana)

Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *