Bakso Rusuk Solo Bintara

Sepulang kerja malam kebetulan saya iseng melewati jalan  I Gusti Ngurah Rai Bintara, dijalan itu saya melihat banner besar Bakso Rusuk Solo. Suatu kebetulan bukan ? disaat perut sedang lapar ada saja yang bisa memanjakan perut kosong ini 😀 tanpa pikir pajang saya pun langsung melipir.

Kesan pertama, tempat parkir yang cukup luas untuk mobil dan motor terdapat juga juru parkirnya sehingga ga perlu was-was saat menyantab Baksonya :p . Masuk kedalam tempat makan Anda akan disugguhkan ucapan sugeng rawuh yang dalam bahasa Indonesia artinya selamat datang, Nah udah dipersilahkan datang, langsung aja cari posisi yang enak and langsung order Bakso Rusuk yang bikin perut penasaran.

Tak lama berselang yang ditunggu-tunggu pun tiba, ga kayak ngantri BP*S huehehehe … Cekidot penampakannya digambar berikut.

Bakso Rusuk Solo Bintara

Tekstur permukaan baksonya sangat lembut di lidah, rusuknya paling mantep lasis abis rasanya didukung rasa kuah yang sangat asoy membuat saya pengen nambah sebenernya, tapi berhubung kantong lagi ga bisa diajak kompromi jadi yah yang penting udah pernah menjajal Bakso Rusuk Solo yg lasis ini minimal 😀

Oh iya, untuk ruangan makanya bersih adem, tempat duduk dan meja nya juga banyak.  Jadi jangan takut ga kebagian yah , langsung aja dateng & cobain sendiri kenikmatan Bakso Rusuk Solo ya guys. Nih langsung aja saya kasih lokasinya :

***

Recommended

Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *